Футболист «Реала» умер от коронавируса

Грегорио Бенито умер в возрасте 73 лет

Футболист «Реала» умер от коронавируса
Автор Желізняк Олександр в Новости/Спорт

В Испании в результате осложнений от коронавируса умер легендарный футболист мадридского «Реала» Грегорио Бенито. Ему было 73 года.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, о смерти легенды футбола сообщило издание Marca.

Бенито выступал за команду с 1969 по 1982 год, приняв участие в 420 официальных матчах. С его участием «Реал» одержал 11 трофеев — шесть чемпионских и пять побед в кубке страны.

Футболист «Реала» умер от коронавируса

Защитник запомнился болельщикам как сильный и неутомимый футболист с фантастическими пышными усами. И хотя на его личном счету за профессиональную карьеру всего три гола, его вклад в оборонительную игру команды нельзя недооценивать.

Отмечается, что спорт был в его крови с самого детства. В школьные времена Бенито стал чемпионом Испании по метанию копья в своей возрастной категории.

Напомним, в США от коронавируса скончался знаменитый американский музыкант и композитор Адам Шлезингер. Автору музыки к таким фильмам, как «Все без ума от Мэри», «Ледниковый период 4», «Я, снова я и Ирэн», «Очень страшное кино» было 53 года.

Добавим, что в Великобритании 31 марта умер актер Эндрю Джек, который известен ролями в медиафраншизе «Звездные войны» и романтической комедии «Кейт и Лео». Причиной смерти актера стал коронавирус.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...