От коронавируса умер актер из легендарного фильма «Чужие»

Джей Бенедикт ушел из жизни в возрасте 68 лет

От коронавируса умер актер из легендарного фильма «Чужие»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Известный американский актер Джей Бенедикт скончался в возрасте 68 лет. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией COVID-19

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, большую часть своей жизни Джей Бенедикт прожил в Европе, хотя родился он в штате Калифорния (США).

Джей Бенедикт снимался в фильме Джеймса Кэмерона «Чужие» в роли Расса Джордона, а также в сериале «Война Фойла», где сыграл Джона Киффера, офицера армии США и друга главного героя — Кристофера Фойла. Бенедикт также известен по фильмам «Темный рыцарь: Возрождение», «Лунная афера» и «Выжившие».

Среди его последних проектов, где он принимал участие, были «Аббатство Даунтон», «Вызовите акушерку» и «Беовульф».

У него осталась жена — актриса Фоеб Шолфилд и два сына: Леопольд Бенедикт и Фредди Бенедикт. Кроме того, осиротела и дочь Джея от предыдущего брака.

Как сообщалось ранее, в США жертвой COVID-19 стала 91-летняя актриса Ли Фьерро. Женщина была известна по триллеру Стивена Спилберга «Челюсти». Последние годы жизни американка провела в доме престарелых в штате Огайо.

От коронавируса умер актер из легендарного фильма «Чужие»

Кроме того, в Великобритании 31 марта умер актер Эндрю Джек, который известен ролями в медиафраншизе «Звездные войны» и романтической комедии «Кейт и Лео». Причиной смерти актера стал коронавирус COVID-19.

 

 

Источник: Народная Правда