Известный британский аристократ умер от коронавируса

Александр Джордж Тинн был главой 400-летнего дворянского рода придворных, военачальников, государственных деятелей, поэтов и писателей

Известный британский аристократ умер от коронавируса
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

От осложнений, вызванных коронавирусом COVID-19 умер Александр Джордж Тинн — седьмой маркиз Бат, британский политик, художник и писатель, которого считали самым эксцентричным английским аристократом. Ему было  87 лет. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, Александр Джордж Тинн официально был женат на венгерской актрисе и модели Анне Гаэль, при этом у него было 74 любовницы, которые  жили в его поместье и иногда устраивали между собой драки за право разделить с ним постель.

Loading...

На территории своего поместья Лонглит маркиз в 1966 году создал первый сафари-парк вне Африки. В его старинном особняке на стенах и потолках спален были изображены сцены из Камасутры работы самого хозяина дома.

Известный британский аристократ умер от коронавируса

Александр Джордж Тинн был главой 400-летнего дворянского рода придворных, военачальников, государственных деятелей, поэтов и писателей. СМИ сообщали, что уйдя «на покой», он превратил свой сельский дворец в настоящий бордель. Сначала он покрыл его стены рисунками из Камасутры, а после окружил себя фотомоделями, эскортницами и барменшами.

Что касается его официальной жены, то, по слухам, он панически ее боялся. Считается, что Анна поссорила его со старшим сыном виконтом Кевлином Тинном, которого она считает предателем рода. Дело в том, что женой Кевлина стала дочь давних знакомых его семьи Эмма МакКвистон. Она очень богата, но из семьи нигериецев. Этот факт вызвал такое отторжение у маркизы, что она, по слухам, кинула ему в лицо: «подумай о том, что ты делаешь с 400-летней линией крови». Напомним, Анна при этом простолюдинка.

Известный британский аристократ умер от коронавируса

СМИ писали, что семьи переругались совсем — Александр Джордж Тинн и Анна Гаэль не были приглашены на свадьбу, кроме того, Анне запретили видеться с внуками. Эмма же стала первой темнокожей виконтессой в истории Англии.

Известный британский аристократ умер от коронавируса

Ранее сообщалось о том, что на 85-м году жизни от коронавирус Covid-19 умер легендарный итальянский дизайнер обуви Серджио Росси.

Источник: Народная Правда