Надежда Бабкина в коме из-за коронавируса: все подробности

Бабкина была госпитализирована еще 1 апреля, но близкие певицы все скрывали

Надежда Бабкина в коме из-за коронавируса: все подробности
Автор Желізняк Олександр в Коронавирус/Новости/Шоу-бизнес

Известная советская и российская эстрадная певица и телеведущая Надежда Бабкина инфицирована коронавирусом COVID-19 и находится в искусственной коме.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишут российские СМИ.

Так, МК отмечает, что Надежда Бабкина была госпитализирована еще 1 апреля, но близким певицы все эти дни удавалось скрывать информацию о состоянии звезды.

«По нашим данным, Бабкину ввели в искусственную кому. Тесты на коронавирус у нее при этом отрицательные. Евгений Гор, певец и близкий друг г-жи Бабкиной, которого СМИ годами клишируют как «молодого мужа певицы», еще пару часов назад опровергал факт госпитализации Надежды, называя новость «абсолютным фейком». Уверял: артистка сидит дома, занимается хозяйством и нет даже температуры», — отмечает издание.

Журналисты утверждают, что Бабкиной диагностировали обширную двустороннюю пневмонию и срочно госпитализировали, но при этом тесты на коронавирус якобы отрицательные.

«Все очень сложно, положение пограничное, ее ввели в искусственную кому», — говорят источники издания. По их словам, два анализа на коронавирус дали отрицательный результат, однако клиническая картина болезни при этом «абсолютно коронавирусная».

Сейчас Надежда Бабкина находится в состояние медикаментозной комы, врачи пошли на такой шаг для более эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких: «Чтобы во сне не ерзала и не сбивала трубку аппарата, которая должна находиться в неподвижном состоянии».

Как сообщалось ранее, известный американский актер Джей Бенедикт скончался в возрасте 68 лет. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией COVID-19.

Кроме того, в Великобритании 31 марта умер актер Эндрю Джек, который известен ролями в медиафраншизе «Звездные войны» и романтической комедии «Кейт и Лео». Причиной смерти актера стал коронавирус COVID-19.

Источник: Народная Правда