В ВСУ зафиксирована первая смерть от коронавируса: подробности

С 20 марта женщина находилась на амбулаторном лечении с диагнозом ОРЗ, 27 марта ее состояние ухудшилось, ее госпитализировали, а 30 марта перевели в реанимацию

В ВСУ зафиксирована первая смерть от коронавируса: подробности
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

В Вооруженных силах Украины зафиксирована первая смерть от коронавируса COVID-19, всего заболели уже 4 человека.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом  сообщает пресс-служба Командования медицинских сил Вооруженных сил Украины.

Loading...

По информации ведомства, умерла женщина, работник ВСУ одной из воинских частей Ивано-Франковской области, которая изначально проходила амбулаторное лечении ОРЗ.

«В отношении умершего лица: женщина, работник ВСУ одной из воинских частей Ивано-Франковской области, с 20 марта находилась на амбулаторном лечении с диагнозом ОРЗ. 27 марта состояние ухудшилось, была госпитализирована в ЦРБ города Надворная, 30 марта переведена в реанимационное отделение, 6 апреля умерла. Диагноз COVID-19 был подтвержден вечером 6 апреля», — сообщили в командовании.

В командовании также добавили, что на изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 87 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие 3 суток, – 18 человек.

Также сообщается о том, что анализ заболеваний среди военных и гражданского населения свидетельствует о том, что чаще всего инфекция распространяется во время эпизодических встреч с близкими людьми (друзьями и родными), что не входят в круг лиц, с которыми люди общаются каждый день или живут вместе.

Напомним, ранее сообщалось о том, что коронавирус COVID-19 подтвердили у врача Хмельницкого военного госпиталя. 

Источник: Народная Правда
загрузка...