Пленки Ермака: фигуранты скандала во всем признались

Денис Ермак не рассматривал соискателей без «взносов», которые передавались непосредственно ему.

Пленки Ермака: фигуранты скандала во всем признались
Автор Олена Лавринець в Новости/Правда о чиновниках
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Назначения на должности во власти стоили до 100 тысяч долларов, причем конкретную таксу выставлял именно Денис Ермак.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в интервью Bihus Info рассказали фигуранты скандальных «пленок» Дмитрий Штанько и Сергей Шумский.

Loading...

По рассказам фигурантов, собеседования с кандидатами на посты во властных структурах проводились в два этапа:  само собеседование и оглашение суммы за назначение. Также Денис Ермак не рассматривал соискателей без «взносов», которые передавались непосредственно ему. Якобы эти деньги предназначались за членство в «команде».

Внештатный сотрудник оперативного управления СБУ Сергей Шумский рассказал, что с Андреем Ермаком его свел младший брат Денис. В  задания Шумского в «команде» Дениса Ермака входили проверки людей на наличие сомнительных связей и проведении консультаций.

Напоминаем, что первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко рассказал, о чем говорили президент Владимир Зеленский и глава его администрации Андрей Ермак на встрече с депутатами касательно обнародованных депутатом Гео Леросом видеозаписей.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА рассказывала, после того, как народный депутат Украины из фракции президентской партии «Слуга народа» Гео Лерос обнародовал скандальные видео, на которых якобы фигурирует брат главы ОП Андрея Ермака Денис, сети заполнили фотожабы.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...