Кабмин планирует ввести комендантский час в трех областях: что известно

Ограничения могут еще более усилить в Ивано-Франковской, Тернопольской и Львовской областях

Кабмин планирует ввести комендантский час в трех областях: что известно
Автор Желізняк Олександр в Карантин в Украине/Новости

В Украине значительно ужесточили карантин из-за коронавируса — уже с 6 апреля начинают действовать более строгие ограничительные меры,   которые предусматривают определенные запреты для граждан. Наряду с этим, в трех областях страны карантин могут усилить еще больше — из-за пандемии коронавируса в Ивано-Франковской, Тернопольской и Львовской областях могут ввести комендантский час.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

Loading...

Мэр Ивано-Франковска сообщил, что в ходе совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем были проинформированы о продлении карантина до началя мая, а также о введении комендантского часа в трех областях.

«Какое это будет число, не было уточнено. В трех областях — Ивано-Франковской, Тернопольской и Львовской вводятся чрезвычайные меры на выходные дни», — добавил он.

Он пояснил, что меры направлены на то, чтобы разорвать цепь заражения. Рассматривается также возможность комендантского часа.

Напомним, ранее в министерстве внутренних дел Украины рассказали, как будут проводиться обряды освящения пасхальных корзин в условиях карантина на Пасху и назвали несколько сценариев.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...