Усик жестко прокомментировал декоммунизацию в Украине: пусть повесятся

"Если мы хотим переименовывать улицы, нужно строить города, а не переименовывать старые"

Усик жестко прокомментировал декоммунизацию в Украине: пусть повесятся
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Украинский боксер Александр Усик заявил, что не поддерживает декоммунизацию в Украине, поскольку «Советского Союза у нас в стране нет».

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом cпортсмен заявил в интервью YouTube-каналу «Эхо Киева«.

«Я считаю, что декоммунизацию вообще не надо делать, потому что Советского Союза у нас нет. Во-первых, если мы хотим переименовывать улицы, нужно строить города, а не переименовывать старые. Во-вторых, это затраты, которые не нужны сейчас стране. Это проблема для людей: им вообще без разницы, как называется улицы. Лишь бы хлебушек был», – сказал Усик в интервью на YouTube-канале Эхо Киева.

Он также дал совет сторонникам декоммунизации, предложив им повеситься, так как они родились в СССР.

«Те люди, которые хотят это проводить, пусть возьмут мыло и веревку и повесятся, потому что они родились в СССР. Пусть начнут декоммунизацию с себя», – добавил боксер.

Также Александр Усик считает, что соотечественники некорректно воспринимают ситуацию в Крыму и в Донбассе.

Он добавил, что, по его мнению, украинские власти не интересуются жителями Луганска и Донецка и думают лишь о территориях, над которыми потеряли контроль. «А люди, которые там живут, — это не самое ценное?» — спросил он.

Усик регулярно посещает Крым, где живут его родственники. В январе 2018-го боксер резко отреагировал на вопрос относительно поездок на полуостров, охарактеризовав такое отношение прессы «собачьим».

Усик — бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе. Украинец дебютировал в тяжелой весовой категории в октябре 2019-го, победив американца Чеза Уизерспуна.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала как Усик посоветовал, каким образом нестандартно использовать гречку во время карантина: «Гречки же много закупили люди, возьмите пакет по килограмму в руки – поднимайте вверх».

Также, Александр Усик в прямом эфире поделился своим рецептом, как нужно бороться с вирусами.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...