Боевики семь раз нарушили «тишину» на Донбассе, ранены военные

Трое наших защитников получили ранения

Боевики семь раз нарушили «тишину» на Донбассе, ранены военные
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

С начала 11 апреля российские незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате обстрелов были ранены трое украинских военных.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА ссылаясь на страницу операции Объединенных сил в Facebook.

«Сегодня оккупационные силы обстреливали подразделения Объединенных в районе населенных пунктов Новотошковское, Новозвановка, Славное и Широкино. Боевики применяли запрещенные минометы 82-го и 120-го калибров, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие», — сказано в сообщении.

В результате вражеских обстрелов трое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Украинские подразделения открывали огонь в ответ.

«Во время вражеских обстрелов наши защитники проявили мужество и выдержку, решительно ответили на все огневые провокации противника, вынудив противника вернуться к соблюдению режима «тишины». Потери противника уточняются», — добавили в штабе.

В пятницу, 10 апреля, российские оккупанты на Донбассе устроили 11 обстрелов позиций подразделений ООС. Боевики обстреляли позиции ООС из запрещенных Минскими договоренностями артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Источник: Народная Правда