Стена многоэтажки — вместо экрана: в Запорожье устроили недельный марафон кинокомедий

"Развлекаемся подручными средствами", - говорит автор идеи

Стена многоэтажки — вместо экрана: в Запорожье устроили недельный марафон кинокомедий
Автор Желізняк Олександр в Карантин в Украине/Новости

Чтобы подбодрить соседей во время карантина запорожский шоумен и ведущий Василий Бушаров устроил недельный киномарафон, во время которого показывает комедии на стене многоэтажного дома.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, посмотреть их люди могут не выходя из дома, экраном стала стена соседней многоэтажки. Бушаров говорит, что вдохновили его на это итальянцы, которые поют на балконах, чтобы поддержать друг друга во время эпидемии. Инициатор кинопоказа обещает и в дальнейшем по возможности во время карантина продолжать кинопоказ.

Видео на стене дома Василий начал транслировать еще 5 апреля, начав с немого кино.

«Развлекаемся подручными средствами», — написал тогда Василий.

«Идея супер!!!», «Прикольно, что напротив твоих окон торец соседнего дома, и на нём окон нет! У меня нет такого экрана, завидую немного)) Соседям твоим в кино ходить не нужно», «Спасибо, Василий и за идею и за её воплощение, а, главное,за человечность и чуткость! Мой балкон напротив экрана!», — отозвались пользователи соцсетей.

Gepostet von Василий Бушаров am Samstag, 11. April 2020

Получивши одобрение, Бушаров начал транслировать фильмы уже со звуком и каждый вечер

А давайте жить.

Gepostet von Василий Бушаров am Sonntag, 5. April 2020

Напомним, жители закрытой на карантин Италии пока не могут вести привычную жизнь — но для поддержания духа они поют песни с балконов

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что известный украинский исполнитель DZIDZIO (Михаил Хома) исполнил «Духовный Гимн Украины» на слова «Боже великий, единый» («Молитва за Украину») Александра Кониского.

Источник: Народная Правда