Как в фильме ужасов: от коронавируса в Британии умерла целая семья

Все умерли за две недели

Как в фильме ужасов: от коронавируса в Британии умерла целая семья
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Коронавирус/Новости

В Великобритании семья из троих человек умерла от коронавируса в течение двух недель друг за другом.

Loading...

Семья пеерестала существовать, после того, как отец 84 лет, его жена 82 лет и их дочь 62 лет, все умерли от коронавируса в течение двух недель друг от друга сообщает Daily Mail.

«С печальным сожалением говорю, что Джейн проиграла свою битву за жизнь… Потеряв половину своей семьи в течение двух недель, чувствую, что кто-то разрезал меня и украл мое сердце. Так неправильно», – вскоре написал в соцсетях ее 60-летний брат Ричард.

По его словам, перед своей смертью Джейн, бывший криминальный аналитик полиции Стаффордшира, разместила в Facebook несколько сообщений, призывая друзей соблюдать меры социального дистанцирования.

Она даже поменяла свою фотографию на профиле: «Оставайся дома, это может спасти жизни».

«Это похоже на фильм ужасов для всех нас», – прокомментировал Ричард то, что ему пришлось похоронить один за другим сразу троих родных людей.

Он подчеркнул, что пока неизвестно, были ли у родителей и сестры какие-либо проблемы со здоровьем, которые сопутствовали тому, что они не смогли побороть коронавирус.

Трагическая смерть наступила, когда число смертей в Британии от коронавируса превысило 10 000 человек вчера, что стало мрачным этапом в развитии эпидемии в стране. Еще 737 человек погибли вчера, в результате чего общее число погибших достигло 10 612 на Пасхальное воскресенье.

Порог смерти в 10 000 человек преодолели только США, Франция, Италия и Испания официально сделав Великобританию одной из самых пострадавших стран на планете.

Как в фильме ужасов: от коронавируса в Британии умерла целая семья Как в фильме ужасов: от коронавируса в Британии умерла целая семья Как в фильме ужасов: от коронавируса в Британии умерла целая семья Как в фильме ужасов: от коронавируса в Британии умерла целая семья

Среди мрачных цифр появились и хорошие новости, что Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, после прохождения курса лечения от коронавирусной инфекции, выписали из больницы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...