«Черноморец» не платит футболистам, «Металлист-1925» продает билеты на киберфутбол

«Черноморец» не платит футболистам, «Металлист-1925» продает билеты на киберфутбол
Автор Желізняк Олександр в Публикации

В связи с пандемией коронавируса и приостановкой футбольных соревнований в Украине одесский клуб ушел на карантин. После девятнадцати туров в первой лиге страны «Черноморец» занимает десятое место. Эксперты 1хБет сообщили, что эта команда лишилась шансов на то, чтобы побороться за выход в высшую лигу Украины (подробнее: обзор 1хбет). Однако в ближайшее время руководство команды будет решать другие проблемы. В частности, СМИ передают новости о том, что игрокам «Черноморца» не закрыли двухмесячную задолженность по выплате зарплаты.

Помимо этого, стало известно, что база «Черноморца» в Совиньоне принадлежит баскетбольной школе, тогда как сама футбольная команда лишь арендует ее. Из-за этого футболистов и тренерский штаб, которые жили на третьих и четвертых этажах помещений базы, переселили на первые этажи. Академия «Черноморца» также столкнулась с серьёзными проблемами – цена за занятия в ней выросли на тридцать процентов, при том, что с родителей требуют вносить оплату обучения на три месяца вперед. Сообщается, что клубу явно не хватает денег, из-за чего может быть расформирован«Черноморец-2», который играет во Второй лиге.

Loading...

Пока что неизвестно, как ситуация с коронавирусом повлияет на финансовые возможности клуба, однако очевидно, что летом «Черноморец» вряд ли получит дополнительные инвестиции и будет набирать новых игроков среди свободных агентов.

Тем временем, появились первые подробности о сроках, когда чемпионат Украины может быть доигран. Украинская федерация считает, что уже в начале июня можно приступить к рестарту турнира. Дело в том, что футбольные функционеры принципиально хотят закончить чемпионат, это поможет избежать возможного противостояния за второе место между «Зарей» и киевским «Динамо». Пока что представители федерации наметили план возобновить чемпионат в первой половине июня. Впрочем, даже если рестарт придется подвинуть на июль, ничего страшного не произойдет, уверены эксперты 1хБет и предлагают использовать промокод 1xbet. Для того, чтобы завершить розыгрыши чемпионата и Кубка страны, потребуется всего лишь шесть недель.

Интересно, что пока другие клубы занимают своих игроков индивидуальными тренировками на карантине, в «Металлисте 1925» решили взаимодействовать со своими болельщиками. Так клуб анонсировал благотворительную акцию и будет продавать билеты на матчи своей виртуальной команды. На онлайн-игры «Металлиста 1925» продаются билеты по таким ценам – сто гривен для всех зрителей и пятьдесят для действующих членов «Клуба болельщиков». Для того, чтобы попасть на онлайн-игру харьковского клуба, нужно приобрести билет и прислать свою фотографию для регистрации на матч.

Таким образом, руководство клуба соберет сумму, которая пойдет на лечение известного футболиста харьковского «Металлиста» Ростислава Поточняка. Ему предстоит сложная операция по замене тазобедренного сустава, после чего на Ростислава Мирославовича ожидает длительный курс реабилитации.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...