Спрятали 17 трупов: в США нашли тела мертвых пенсионеров в доме для престарелых

Полицейские прибыли в дом престарелых после анонимного звонка

Спрятали 17 трупов: в США нашли тела мертвых пенсионеров в доме для престарелых
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Коронавирус/Новости

В США в доме престарелых полиция обнаружила 17 умерших от Covid-19.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщает New York Times.

Loading...

После получения анонимного сообщения, полицейские 15 апреля обыскали дом престарелых в штате Нью-Джерси и обнаружили в морге 17 скончавшихся вследствие эпидемии коронавируса. Помещение морга было рассчитано на четыре человека.

По информации, неизвестный сообщил по телефону, что в сарае дома престарелых находится тело. По приезду правоохранители обнаружили еще 17 умерших от коронавируса. Всего в доме престарелых скончалось 68 человек, включая двух медсестер.

Начальник полиции в Андовере Эрик С. Даниэльсон  был просто ошеломлен количеством людей, которых вынесли.

В сообщении говорится, что Хаим Шейнбаум, являющийся одним из владельцев заведения, перестал отвечать на звонки. А его сотрудники, которые брали трубку на рабочих местах, сообщили о запрете общения с представителями СМИ.

Распространение коронавируса в домах престарелых Америки сравнивают с лесным пожаром, который очень трудно остановить. Другие дома престарелых в нью-йоркском регионе также оказались под угрозой стремительного распространения коронавируса, жертвой которых уже стали тысячи их жителей.

Напоминаем, по мнению  президента США Дональда Трампа, если в стране от коронавируса COVID-19 умрет от 100 до 200 тысяч американцев, — это будет хорошим результатом.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Президент США Дональд Трамп предупредил, что ближайшая неделя может стать самой тяжелой за время пандемии COVID-19, в том числе и с точки зрения количества смертей.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...