Ситуация на Донбассе: разведка сообщила о потерях террористов

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой

Ситуация на Донбассе: разведка сообщила о потерях террористов
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

В пятницу, 17 апреля, российские оккупанты на Донбассе устроили 5 обстрелов позиций подразделений ООС. Боевики обстреляли позиции ООС из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

Loading...

Ситуация на Донбассе: разведка сообщила о потерях террористов

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» российские боевики четыре раза нарушили режим «Тишины».
Рядом с Гнутово и Авдеевкой оккупанты обстреляли наши позиции из гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.
Вблизи Опытного противник по направлению населенного пункта Веселое применил автоматические станковые гранатометы.
Для провокаций украинских подразделений, которые держат оборону у Старогнатовки, захватчики использовали крупнокалиберные пулеметы.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» российские оккупанты выпустили четыре мины калибра 120 мм по нашим позициям рядом с населенным пунктом Южное.

Потерь среди украинских военнослужащих в результате вражеских обстрелов не было.

По данным разведки Объединенных сил, 17 апреля наши подразделения ранили двух российских наемников.

С начала текущих суток российские оккупационные войска активности не проявляли.

Напомним, российские боевики на Донбассе несколько снизили интенсивность обстрелов. Так, 16 апреля боевики только один раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Добавим, что в  Вербное воскресенье  российские боевики усилили обстрелы по позициям ООС. В результате атаки террористов ВСУ понесли  потери — один солдат погиб, еще один получил боевую травму.

Источник: Народная Правда
загрузка...