Хватал за волосы и резал: Ирина Билык заявила об избиении мужем

Хватал за волосы и резал: Ирина Билык заявила об избиении мужем
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

Украинская певица Ирина Билык впервые откровенно рассказала о семейной драме — ее бил бывший муж — хореограф Дмитрий Коляденко. Певица, которая сейчас замужем за фотографом Асланом Ахмадовым и воспитывает четырехлетнего сына Табриза, вспоминает прошлое без горечи, но признает, что все мужчины ее очень любили и она ни о чем не жалеет.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом певица рассказала в интервью изданию «Гордон».

Так, например, Билык рассказала, что ее бывший муж Дмитрий Коляденко, с которым у нее сейчас теплые и нежные отношения, ранее резал картины в квартире и хватал ее за волосы.

Loading...

«Дима резал картины, хватал меня за волосы. Юра Никитин предложил выйти замуж, подарил кольцо. Когда я отказалась, он забрал его. Если бы в моей жизни не случилось эти драмы, я бы никогда не смогла написать столько песен», — рассказала певица.

Билык сообщила, что Коляденко бил ее до синяков на голове, она даже писала заявление в полицию.

«Я снимала побои на голове. И эти женщины из милиции хотели Диму убить, когда увидели мои синяки, ссадины. Но я ему все простила, мы продолжаем общаться, потому что он очень талантливый человек, очень душевный. Наверное, эти странные вещи с человеком делала большая любовь. Он действительно очень ревнивый», — призналась звезда.

Как сообщила Билык, сейчас Коляденко все равно любит только ее, у него не было серьезных романов после отношений с певицей.

Напомним, ранее популярная в 90-е годы украинская певица Юлия Лорд сделала шокирующее признание — в течение долгих лет она подвергалась насилию со стороны отчима.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...