В Киеве неизвестный расстреливал прохожих: детали и фото ЧП

Из окна третьего этажа стрелял мужчина

В Киеве неизвестный расстреливал прохожих: детали и фото ЧП
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Правоохранители в Киеве задержали мужчину, который стрелял из окна в прохожих. Для того, чтобы скрыть свои действия, преступник закопал пистолет в вазоне.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

“В Соломенское управление полиции обратилась жительница столицы и сообщила о том, что на улице Академика Стражеско слышны выстрелы. По указанному адресу немедленно выехали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа районного управления полиции для установления обстоятельств происшествия”, – сообщили в полиции.

На месте правоохранители установили, что из окна третьего этажа стрелял мужчина, проживающий в одной из квартир дома.

Поскольку добровольно впускать в помещение сотрудников полиции он отказался, то в дом они попали при поддержке сотрудников полка полиции особого назначения. Во время проведения обыска был обнаружен травматический пистолет.

Чтобы скрыть свою причастность к стрельбе, мужчина закопал оружие в вазон с растениями. В дальнейшем пистолет, а также три стреляные гильзы из-под резиновых пуль, которые нашли у подъезда дома, эксперты изъяли и направили на проведение баллистической экспертизы.

В Киеве неизвестный расстреливал прохожих: детали и фото ЧП В Киеве неизвестный расстреливал прохожих: детали и фото ЧП В Киеве неизвестный расстреливал прохожих: детали и фото ЧП

У столиці поліцейські затримали киянина, який стріляв у перехожихВнаслідок інциденту ніхто не постраждав. За фактом…

Gepostet von Поліція Києва am Montag, 20. April 2020

Мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он — местный житель, 1979 года рождения, ранее отбывал наказание за нанесение тяжких телесных повреждений.

По данному факту следственным Соломенского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Нарушителю грозит до семи лет заключения.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что на улице Юрия Ильенко обнаружили Mercedes с повреждениями, похожими на пулевые отверстия. Две дырки в окне водительской двери заметил владелец и позвонил в полицию.

Источник: Народная Правда
загрузка...