Врач назвал самые лучшие «лекарства» в случае легкой формы коронавируса

Врач рекомендует пить очень много жидкости

Врач назвал самые лучшие «лекарства» в случае легкой формы коронавируса
Автор Желізняк Олександр в Коронавирус/Новости

В случаях, когда у пациентов коронавирус COVID-19 протекает бессимптомно или с минимальной симптоматикой, единственным эффективным средством для наиболее быстрого выздоровления является обильное питье.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом OBOZREVATEL рассказал реаниматолог, анестезиолог из Израиля Борис Брыль.

«80% людей переносят коронавирус бессимптомно, они не испытывают вообще никакой симптоматики или имеют легкую — температура, кашель, преимущественно у более молодых, более сильных людей. Просто надо пить очень много жидкости. Обильное питье — и все», — подчеркнул он.

Loading...

«Не надо скупать имбирь, чеснок, втирать березовую кору себе в левое ухо или выть на восходящую луну. Это все из одной оперы. Если кому-то нравится пить чай с имбирем, то пусть пьет, потому что это вкусно. А если они хотят этим лечиться, то это ерунда. И те, кто это пропагандирует, — шаманы и шарлатаны «, — заявил медик.

Напомним, медики не один раз предупреждали о том, что коронавирус у некоторых пациентов может протекать бессимптомно. Накануне ученые из Оксфордской школы в Великобритании озвучили пять признаков, которые должны насторожить человека. 

Добавим, что отметины, похожие на небольшие синяки или сыпь, как при ветрянке могут говорить, что у вас коронавирус COVID-19. Новый симптом коронавируса озвучили медики Италии и Испании.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...