Саакашвили может стать вице-премьер-министром: первые подробности

Голосование по Саакашвили может пройти в пятницу, 24 апреля

Саакашвили может стать вице-премьер-министром: первые подробности
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили может стать вице-премьер-министром по вопросам реформ в правительстве Дениса Шмыгаля. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в комментарии Обозревателю рассказала заместитель главы фракции «Слуги народа» Евгения Кравчук.

Loading...

По ее словам, сейчас кандидатуру обсуждают во фракции. Голосование по Саакашвили может пройти в пятницу, 24 апреля.

«Обсуждение кандидатуры будет происходить поэтапно. Сейчас же проходит сигнальное голосование в чатах групп. Возникают дополнительные вопросы, поэтому мы решили до вынесения вопроса дополнительно встретиться фракцией, задать Саакашвили вопросы», – подчеркнула Кравчук.

Она также добавила, что добавление этого кадрового вопроса в повестку дня может инициировать президент. Пока официального документа в повестке дня нет, но вероятность назначения 24 апреля сохраняется.

«Одно заседание будет посвящено принятию законопроектов и постановлений. А второе, которое инициируют депутаты по обсуждению ТСК. Идея появления Саакашвили в Кабинете министров – он должен быть в хорошем смысле тараном для реформ в стране», – подчеркнула Кравчук.

Напомним, ранее Саакашвили рассказал, что должность министра при предыдущей власти можно было купить за несколько миллионов долларов.

Источник: Народная Правда
загрузка...