Шоу не будет: Саакашвили раскрыл свои планы на посту вице-премьер-министра

Вопрос о назначении Саакашвили вице-премьером парламент может рассмотреть 24 апреля

Шоу не будет: Саакашвили раскрыл свои планы на посту вице-премьер-министра
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, которому прочат пост  вице-премьер-министра по вопросам реформ в правительстве Дениса Шмыгаля, говорит, что не будет ругаться с президентом Владимиром Зеленским, а также устраивать скандальные шоу. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом он заявил в эфире  «Україна 24».

Loading...

В частности, Михеил Саакашвили назвал «полной чушью» предположение, что спустя какое-то время после возможного назначения в Кабинет министров он разругается с Зеленским, как в свое время разругался Петром Порошенко, когда тот был президентом.

Бывший губернатор Одесской области утверждает, что уже встречался с Зеленским и, по его словам, он «смелый человек». Саакашвили сделал такой вывод, поскольку президент осмелился предложить ему пост.

Саакашвили также заверил, что «не собирается устраивать шоу: вышел из этого возраста»:

«Они уже разгоняют тему, что Саакашвили сейчас придет и, как раньше, когда сначала был в хороших отношениях с Порошенко, потом нападал на Порошенко, и сейчас через три-четыре месяца нападет на Зеленского, будет его в чем-то обвинять. Это полная чушь. Пусть даже никто не надеется, что я буду на него нападать».

Что касается команды, что Саакашвили говорит, что не будет приводить свою грузинскую команду (так было при Порошенко). По его мнению, сейчас «достаточно своих украинцев, чтобы они нашли свое место и роль в жизни», а в Верховной Раде много «интересных парламентариев».

Напомним, ранее Саакашвили рассказал, что должность министра при предыдущей власти можно было купить за несколько миллионов долларов.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...