Под Киевом коронавирус обнаружили еще в двух общежитиях

Заболели медицинский работник и военнослужащий Национальной гвардии

Под Киевом коронавирус обнаружили еще в двух общежитиях
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Коронавирус COVID-19 в Киевской области обнаружили еще в двух общежитиях.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в ходе брифинга сообщил временно исполняющий обязанности главы Киевской областной государственной администрации Василий Володин.

Чиновник сообщил, что сегодня продолжается санитарная обработка еще двух общежитий, где выявлены случаи коронавируса:

«Первый — в Бориспольском районе в селе Петропавловское. В общежитии проживает инфицированная медработница, с семьей она занимает отдельное крыло с собственной кухней и санузлом. Всего там 43 жильца, у всех взяли образцы на ПЦР-тест».

Второй случай был выявлен в Гостомеле у военнослужащего Национальной гвардии, который с семьей проживает в общежитии: «Болезнь выявили во время плановой проверки. Сейчас он в инфекционном отделении Ирпенской центральной городской больницы. У членов его семьи взяли необходимые анализы».

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко сообщил 24 апреля, что коронавирус COVID-19 атаковал еще один монастырь. Девять человек, у которых за минувшие сутки подтвердили диагноз коронавирус, — священнослужители. Пятеро — из Киево-Печерской Лавры. Трое — из Покровского Голосеевского монастыря. Одна инфицированная — из женского монастыря Святого Пантелеймона.

Одновременно с этим коронавирус COVID-19 продолжает распространяться по общежитию города Вишневое Киевской области. По состоянию 23 апреля  там подтвердили уже 78 случаев заболевания. 

А в Одессе коронавирус COVID-19 атаковал дом престарелых: заболели два пациента и три работника учреждения.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...