Препарат от коронавируса дал шокирующий результат: люди спасены

Семь пациентов в Израиле, которые находились в группе высокого риска смерти из-за дыхательной недостаточности, включая сердечную и почечную недостаточность, выжили после приема этого лекарства.

Препарат от коронавируса дал шокирующий результат: люди спасены
Автор Олена Лавринець в Коронавирус/Наука/Новости
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В США впервые начали тестировать израильский препарат, который, как сообщается, стопроцентно эффективен в лечении даже тяжелых форм коронавирусной инфекции.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на сообщение Christianity Daily, семь пациентов в Израиле, которые находились в группе высокого риска смерти из-за дыхательной недостаточности, включая сердечную и почечную недостаточность, выжили после приема этого лекарства.

Loading...

Специалисты компании Pluristem Therapeutics, которая занималась разработкой лекарства, заявили, что активное вещество препарата может подавлять или обращать вспять опасную чрезмерную активацию иммунной системы, которая вызывает смерть у многих пациентов с Covid-19.

Компания использует плаценту для выращивания умных клеток и программирует их на секретирование терапевтических белков в организме больных людей.

Генеральный директор и президент компании Яки Янай заявил, что скоро они смогут получить разрешение для активного использования препарата.

По его словам, получив разрешение, можно будет подготовить огромное количество лечебных препаратов и очень быстро изготовить клетки для лечения тысяч людей.

Он сообщил, что лечение состоит из 15-миллилитровых доз клеток, известных как расширенные клетки плаценты, которые вводят в виде простых межмышечных инъекций. Попав в организм, клетки становятся как бы » маленькой фабрикой, которая производит терапевтические белки».

«Пациенты, которые находятся в тяжелом состоянии и умирают, на самом деле умирают от тяжелого респираторного заболевания. То, что на самом деле происходит, – это очень высокий уровень воспаления, и в определенный момент иммунная система пациента будет атаковать, главным образом в легких», — пояснил специалист.

Технология Pluristem ранее использовалась для лечения людей, страдающих от плохого кровотока в ногах, но ученые компании быстро перепрофилировались на лечение пациентов с коронавирусом.

Яки Янай отметил, что клетки берутся из плаценты после доношенных родов. Использование одной плаценты позволит лечить более 20 тысяч человек .

Напоминаем, Всемирная организация здравоохранения предупредила министра здравоохранения Украины Максима Степанова относительно использования экспериментальных препаратов для лечения COVID-19.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что исполняющий обязанности заместителя министра внутренней безопасности США по науке и технологиям Уильям Брайан, выступая в Белом доме заявил, что коронавирус может быть уничтожен, в том числе, лучами солнечного света.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...