Саакашвили рассказал, как будет ладить с Аваковым после ссоры

Саакашвили: "Я собираюсь работать, а не конфликтовать"

Саакашвили рассказал, как будет ладить с Аваковым после ссоры
Автор Олена Лавринець в Новости/Политическая правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили прокомментировал свой конфликт с министром внутренних дел Арсеном Аваковым на фоне новостей о своем возможном назначении вице-премьером по вопросам реформ.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, в интервью изданию «Новое время» когда журналист напомнил Саакашвили о его перепалке с министром внутренних дел Арсеном Аваковым и спросил, как тот будет работать с главой МВД в одном правительстве. Саакашвили отметил, что в случае назначения не будет пересекаться с главой МВД и не собирается конфликтовать.

«Министр МВД — это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только ее усугубить. Я собираюсь работать, а не конфликтовать…

Сейчас, когда на Украину надвигается что-то нехорошее и мы не знаем, с какими последствиями страна выйдет после коронавируса, для конфликтов точно не время», отметил Саакашвили

Напомним, в декабре 2015 года между министром внутренних дел Арсеном Аваковым и тогдашним главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили произошла перепалка на заседании Нацсовета реформ, которое возглавлял пятый президент Петр Порошенко.

Во время ссоры Аваков перешел на крик со словами «Убирайся из моей страны» и бросил стаканом с водой в Саакашвили.

22 апреля 2020 года в «Слуге народа» заявили, что лидер «Движения новых сил» и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили может быть назначен вице-премьером по вопросам реформ. Сам Саакашвили подтвердил эту информацию и сообщил о готовности стать частью Кабмина.

Михеил Саакашвили, тогда же заявил, что не будет ругаться с президентом Владимиром Зеленским, а также устраивать скандальные шоу.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...