Известный нардеп опозорился из-за годовщины Чернобыльской катастрофы: все попало на видео

Ведущие прямого эфира напомнили парламентарию, что Чернобыльская катастрофа все же не праздник

Известный нардеп опозорился из-за годовщины Чернобыльской катастрофы: все попало на видео
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда/Фото/Видео

Народный депутат партии «Слуга народа» Николай Тищенко снова попал в конфузную  ситуацию, выйдя видеосвязью в прямой эфир украинского телеканала. Экс-ресторатор назвал Чернобыльскую катастрофу в Украине праздником.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, видео неудобной ситуации обнародовал в своем Telegram-канале нардеп Антон Поляков.

Loading...

«Пользуясь ситуацией, хотел бы напомнить, что 26-го будет праздник очень большой, очень важный … это трагедия — Чернобыльская катастрофа. И напомнить всем вам, о том, не забудьте поздравить, поблагодарить, поклониться всем людям, которые много лет защитили нас от этой катастрофы», — заявил Тищенко.

На что ведущие перебили парламентария, уточнив, что Чернобыльская катастрофа все же не праздник.

«Да, господин Тищенко. Только не праздник, Чернобыльскую катастрофу мы вспоминаем со слезами на глазах », — отметил ведущий.

Напомним, ранее скандально известный депутат от «Слуги народа», ресторатор Николай Тищенко сравнил Украину с насосом, при помощи которого ничего нельзя сделать.  Речь шла о «формуле Штайнмайера» — Николай Тищенко начал жаловаться  на насосы и проводить параллели с надувными куклами.

Также ранее известный своим хамством журналистам депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко снова стал героем новостных лент после того, как стало известно, что себе в помощницы он взял 22-летнюю модель Марьяну Михолап (участвовала в конкурсе «Мисс Украина»).

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...