Футболистов Бундеслиги вынуждают отказаться от секса: причины

Руководство немецкого футбола включили в свои требования и некоторые пожелания.

Футболистов Бундеслиги вынуждают отказаться от секса: причины
Автор Желізняк Олександр в Новости/Спорт

С возобновлением спортивных мероприятий в условиях «разгула» коронавируса, нынешняя реальность вынуждает принимать дополнительные меры безопасности для футболистов. С этой целью в немецкой Бундеслиге разработали специальные правила поведения.

Об этом передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на британское издание Daily Mail.

Loading...

Хотя полиция не дает разрешение на проведение чемпионата Германии по футболу 9 мая, руководство немецкого футбола включили в свои требования и некоторые пожелания.

По информации издания, футболистам предложили отказаться от секса и поцелуев со своей второй половинкой ради безопасности одноклубников и членов тренерского штаба.

Кроме того, есть и более приемлемые правила. Перед прибытием на матчи у всех игроков будут измерять температуру, а на стадионе или клубной базе запретят пользоваться чужими вещами: бутылками для напитков, экипировкой, средствами личной гигиены. Пресс-конференции, командные фотографии и традиционные рукопожатия будут запрещены. Также есть ограничение по количеству присутствующих: на стадионах могут находиться не более 300 человек одновременно.

По сообщению популярного немецкого издания Der Spiegel, футболистам придется надевать маски во время матчей, которые не должны спадать во время игровых ситуаций. Каждые 15 минут маски будут меняться, также игроки будут получать дополнительные перерывы. Во время матча маски нельзя трогать руками. Также сообщается, что арбитры могут наказывать футболистов за ненужные контакты. Представить такое в данный момент очень сложно.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что футболист сборной Украины и турецкого «Кайсериспора» Артем Кравец расстался со своей женой Анной.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...