На Донбассе заживо сгорел воин ВСУ: фото и подробности

За жизнь еще одного военнослужащего борются врачи

На Донбассе заживо сгорел воин ВСУ: фото и подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

На Донбассе трагически погиб боец ВСУ — в результате короткого замыкания загорелся автомобиль, в котором находились два бойца Вооруженных Сил Украины.  Старший солдат Юрий Горбик погиб на месте происшествия, за жизнь другого военнослужащего борются врачи – он получил ожоги всего тела.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщили на официальной странице 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ в Facebook.

Loading...

«Юрий служит в нашей части уже три года, не одну ротацию находился в районе проведения операции ООС. Он был настоящим специалистом, ответственным военнослужащим и товарищем с большой буквы. Нам его будет не хватать», – отметили в сообщении.

Напомним, утром 24 апреля боевики нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В ходе обстрелов позиций Объединенных сил был ранен украинский защитник.

Также мы сообщали, что 25 апреля  российские оккупанты на Донбассе устроили 16 обстрелов позиций подразделений ООС. Боевики обстреляли позиции ООС из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибров 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие вражеских обстрелов ранен украинский воин, а подразделения ООС уничтожили четырех оккупантов и еще пятерых ранили.

Источник: Народная Правда
загрузка...