Коронавирус спасает Пенсионный фонд: генерал указал на тревожный аспект эпидемии

Петрулевич заявил, что COVID-19 опасен, в основном, для старшей возрастной категории

Коронавирус спасает Пенсионный фонд: генерал указал на тревожный аспект эпидемии
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Коронавирус COVID-19, который  обнаружили у более чем у 9 тысяч человек, убивает, в основном, людей пожилого возраста, которые находятся в стадии доживания и рассчитывают на помощь государства. 

Такое заявление изданию «Гордон» сделал бывший глава Донецкого и Луганского управлений СБУ генерал Александр Петрулевич.

Loading...

Генерал отметил, что коронавирус опасен, в основном, для старшей возрастной категории — людей в возрасте 70−80 лет и старше.

«Если так фантастически подумать, это хорошая вещь: во многих странах можно решить вопрос с пенсионным обеспечением, затраты на пенсионные фонды, с которыми проблемы в России, в Украине. Да и в Европе тоже с пенсионными фондами не так все хорошо. Но это такой юмор, жесткий», — сказал Петрулевич.

Как сообщалось ранее, коронавирус COVID-19 стал причиной смерти 206 тысяч человек по всему миру. Врачи заявляют, что SARS-CoV-2 стремительно и агрессивно поражает легкие. В связи с этим медики назвали 8 факторов, которые значительно ослабляют работу легких человека, помогая COVID-19.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...