В Киеве топ-чиновник КГГА устроил драку с полицейскими

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на ситуацию утром в понедельник

В Киеве топ-чиновник КГГА устроил драку с полицейскими
Автор Олена Лавринець в Новости/Правда о чиновниках
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

В Киеве вечером в воскресенье, 26 апреля, произошла перепалка между заместителем главы Киевской городской государственной администрации Владимиром Слончаком и патрульными полицейскими.

Loading...

О конфликте чиновника с полицейскими пишет «Киев Оперативный» в Facebook.

На улице Льва Толстого полицейские остановили автомобиль «Mercedes» за то, что водитель забыл включить фары. Нарушительницей оказалась народный депутат и заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета и социально-экономического развития Людмила Костенко. Кроме нее в салоне находился Слончак.

Очевидцы пишут, что мужчина постоянно говорил, мол «вы знаете, кто мы», «завтра от вас здесь и следа не будет» и т. д.

«Поскольку на его реплики никто не реагировал, он решил выйти из авто, начал приставать к инспектору патрульной полиции, а затем вообще набросился на него с кулаками. Неадекватного дебошира-заместителя задержали, а полицейскому вызвали скорую и госпитализировали с травмой», – говорится в сообщении.

После автомобиль Слончака отправили на штрафплощадку. Депутат Костенко отказалась проходить любые тесты на наличие алкоголя в крови.

«Типовые царьки, которые подумали, что поймали Бога за бороду. Делаем ставки – будет с ними что-то завтра? Особенно интересно послушать господина Виталия Кличко. PS: что в них вообще за должности такие и зачем они нужны?» – добавили в сообщении.

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на ситуацию утром в понедельник, 27 апреля.

«Решение в отношении заместителя председателя КГГА Владимира Слончака я принял, как только узнал об инциденте, который произошел с его участием в воскресенье поздно вечером. Сегодня все будет оформлено документально», – написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, утром 27 апреля Слончаку в изолятор временного содержания вызвали «скорую помощь».

Заместителем председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий Владимир Слончак был назначен в декабре 2018-го. Но также является председателем Наблюдательного совета строительной холдинговой компании «Киевгорстрой».

До этого с 2006 года работал в Киевсовете на разных должностях – от главного специалиста отдела правовой экспертизы проектов решений Киевсовета до начальника управления правового обеспечения деятельности Киевсовета.

В Киеве топ-чиновник КГГА устроил драку с полицейскими В Киеве топ-чиновник КГГА устроил драку с полицейскими В Киеве топ-чиновник КГГА устроил драку с полицейскими В Киеве топ-чиновник КГГА устроил драку с полицейскими

Царьки із Київська міська державна адміністрація — КМДА начудили із патрульнимиВідео:…

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 26. April 2020

Ранее, заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Владимир Слончак был избит в Киеве. Владимиру Слончаку диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы головы.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...