Зам Кличко Слончак прокомментировал свое увольнение

Слончак говорит, что не бил полицейского

Зам Кличко Слончак прокомментировал свое увольнение
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

В воскресенье, 26 апреля, столичные патрульные задержали депутата Киевского городского совета Людмилу Костенко и одного из заместителей  председателя Киевской городской государственной администрации. Им оказался  Владимир Слончак, который нервно отреагировал на действия правоохранителей и вступил в конфликт с полицейскими, который перерос в драку. Чиновника задержали, а на утро появилась реакция от главы Киевской МДА — Виталий Кличко уволил   своего заместителя.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, уже уволенный с должности Владимир Слончак прокомментировал на своей странице в Facebook инцидент с правоохранителями и заявил, что драки не было.

Loading...

Так,  замглавы КГГА Владимир Слончак заявил, что не нападал на правоохранителей, а во время инцидента копы превысили свои должностные полномочия, а он не смог сдержать эмоции.

«По поводу печально известных событийВчера вечером мой автомобиль был остановлен патрульной полицией. Во время выяснения обстоятельств остановки, полиция вызывающе превышала свои полномочия и нарушала закон, что вызвало у меня возмущение. Как юрист хочу заверить, что четко понимаю, где эмоции, а где нападение на полицейского, и последнего — точно не было!« — подчеркнул Слончак.

Также уже бывший заместитель Кличко извинился перед киевлянами и полицейскими за свой поступок. «Несмотря на все — я искренне хочу извиниться перед общественностью и правоохранителями за мою эмоциональную несдержанность», — подытожил он.

Напомним, после инцидента с полицейскими  глава КГГА Виталий Кличко уволил Владимира Слончака с должности и призвал привлечь его к ответственности, как того требует закон.

Напомним также, 14 апреля сотрудники Службы безопасности задержали на взятке первого заместителя председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Николая Поворозника. Чиновника «взяли» при получении неправомерной выгоды в размере 60 тысяч долларов.

Источник: Народная Правда
загрузка...