Отдых в Турции 2020: что будет с all inclusive

Шведский стол и система "все включено" останутся, но немного изменятся.

Отдых в Турции 2020: что будет с all inclusive
Автор Олена Лавринець в Заграничная правда/Новости/Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Отдых в Турции выбирают многие украинцы, которые любят солнце и море. Но туристов в турецких отелях привлекает и система «все включено», которая открывает возможность питаться разнообразно и в неограниченных количествах. На днях появилась информация о том, что после карантина  система all inclusive больше не будет работать в гостиницах.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, глава федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр опроверг эту информацию.

Loading...

Он сообщил СМИ, что отменить это невозможно, так как  еще в прошлом году были заключены контракты с турагентствами на продажу именно этих услуг на сезон 2020.

Чорабатыр подчеркнул, что СМИ неверно поняли слова турецкого министра о том, что после пандемии отельеры усилят санитарные меры. Он уточнил, что речь шла о социальной дистанции. Таким образом, шведский стол и система «все включено» останутся, но немного изменятся.

Сурури Чорабатыр добавил, что в первое время меры безопасности будет легко соблюдать, поскольку  предполагают, что сразу после пандемии в отелях будет не так много отдыхающих.

Напоминаем, еще одной страной, которая преодолела отметку в 100 тысяч инфицированных, стала Турция: заболели 101 790, умерли 2 491.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, несмотря на продолжение карантина до 11 мая, многие украинский планируют отдых на майские праздники — 8% украинцев планируют в эти дни посетить своих родных и друзей. Но вместе с тем, три четверти граждан страны  (74%) планируют соблюдать карантин и оставаться дома.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...