Врач, которая спасала жертв COVID-19, покончила жизнь самоубийством: подробности

В США инфицированы COVID-19 1 миллион 12 тысяч 583 человека, умерли 58 тысяч 355 пациентов

Врач, которая спасала жертв COVID-19, покончила жизнь самоубийством: подробности
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

В США, где самое большое число инфицированные и умерших от коронавируса COVID-19, покончила с собой врач. Женщина долгое время боролась за жизнь жертв пандемии, но в какой-то момент заразилась сама.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет  «ВВС Украина«.

Лора Брин работала в Нью-Йорке, который как известно сильнее всего страдает от коронавируса COVID-19. Женщина возглавляла департамент неотложной помощи в больнице на Манхэттене. Недавно Лора Брин подхватила коронавирус и находилась на самоизоляции. Через полторы недели медик попыталась вернуться к работе, но ее снова отправили домой.

Женщина совершила суицид в Шарлоттсвиле, штат Вирджиния, где проживала вместе с семьей. По словам ее отца, дочь казалась ему «отстраненной» в последнее время. Она рассказывала семье о том, как пациенты с коронавирусом умирают еще до того, как медики успевают вывезти их из машины скорой помощи.

«Она действительно находилась на передовой борьбы. Она является жертвой так же, как все остальные умершие», – рассказал отец Лоры.

Врач, которая спасала жертв COVID-19, покончила жизнь самоубийством: подробности

Напомним, ранее сообщалось о том, что медсестра из Великобритании, которая проработала в больнице более 30 лет, описала симптомы коронавируса перед  своей смертью.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...