Как быстро снизить температуру: Комаровский объяснил

Как быстро снизить температуру: Комаровский объяснил
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о здоровье

Доктор Комаровский утверждает, что специальная суспензия или уколы есть более действенными средствами для снижения температуры тела, чем свечи. Он отмечает, что нужный эффект появляется, когда вещество всасывается в кровь, а не тогда, когда свеча просто растворяется.

Loading...

Об этом пишет «НАРОДНАЯ ПРАВДА» со ссылкой на «Газета по-украински».

«При высокой температуре тела в связи с дефицитом жидкости и влиянием на сосуды токсинов в организме очень часто возникает централизация кровообращения. Происходит спазм сосудов в некоторых органах. Через спазм сосудов кишечника всасывание значительно замедляется», — рассказывает врач.

Таким образом жаропонижающие свойства свечи будут действовать дольше. Даже всасывание из желудка тоже будет происходить медленно. Поэтому, чтобы сбить температуру, можно употреблять суспензию, но лучше делать укол.

Как ранее писала «НАРОДНАЯ ПРАВДА», известный педиатр Евгений Комаровский рассказал о неэффективности и даже опасности употребления популярного в Украине антибиотика. 

Напомним, что известный врач Евгений Комаровский рассказал о том, как самостоятельно приготовить регидратационный раствор. 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...