На Донбассе ликвидировали 1200 бойцов Путина: впечатляющие подробности

За 4 месяца 2020 года ликвидированы 143 захватчиков и еще 273 ранены

На Донбассе ликвидировали 1200 бойцов Путина: впечатляющие подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда об ООС

На Донбассе уже седьмой год идет война  — всего за время проведения операции объединенных сил в оккупированных районах ОРДЛО потери российско-оккупационных войск составили 1234 убитыми и 2074 ранеными.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил в интервью «Укринформу» командующий ООС Владимир Кравченко,

Loading...

По словам Кравченко, только за этот год подтверждена ликвидация 143 захватчиков и еще 273 были ранены.

«Кроме этого, нашими воинами уничтожено 28 единиц техники», — добавил он.

По словам командующего ООС, почти каждая провокация оккупантов получает адекватный ответ.

«За все эти годы мы хорошо изучили врага, его коварную и преступную тактику, знаем, как нам действовать по любому развитию ситуации», — заверил Кравченко.

Напомним, российские террористы планируют обострение на Донбассе в зоне проведения операции Объединенных сил в период майских праздников. Скрывая свои маневры, они уже начали массированные обстрелы позиций ООС из запрещенного оружия.

Ранее беспилотник Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ  зафиксировал на Донбассе тяжелую технику и вооружение боевиков, которые находилась вне районов отвода.

Добавим, что 27 апреля российские боевики на Донбассе 9 раз обстреляли позиции Объединенных сил.  Противник применил против наших воинов запрещенные к размещению на линии соприкосновения минометы калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Источник: Народная Правда
загрузка...