Нардепы пришли в Раду без масок во время карантина: все попало на фото

Кондратюк напомнила, что карантинный режим в стране продолжает действовать и призвала уважать друг друга и носить маски. 

Нардепы пришли в Раду без масок во время карантина: все попало на фото
Автор Олена Лавринець в Карантин в Украине/Новости/Правда о чиновниках
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Несмотря на карантинные меры, не все народные депутаты надели на внеочередное заседание Верховной Рады медицинские маски. 

Об этом передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на Страна. ua.

Loading...

Председатель Рады Дмитрий Разумков обратил внимание на отсутствие защитной маски на  Соломии Бобровской перед ее выступлением с трибуны парламента.

Он предположил, что депутат потеряла свое средство индивидуальной защиты. На это Бобровская заявила, что с трибуны можно выступать и без маски. Впрочем, в зале она также ее не надевала.

После выступления Бобровской, нардепов пристыдила заместитель главы Верховной Рады Ирина Кондратюк.

Она напомнила, что карантинный режим в стране продолжает действовать и призвала уважать друг друга и носить маски.

Кондратюк подчеркнула, что на депутатов смотрят все жители Украины, а тем, у кого маска отсутствует, она предложила пойти погулять.

Нардепы пришли в Раду без масок во время карантина: все попало на фото Нардепы пришли в Раду без масок во время карантина: все попало на фото Нардепы пришли в Раду без масок во время карантина: все попало на фото

Напоминаем, что коронавирус в скором времени не исчезнет, а потому повсеместное ношение медицинских масок и других защитных средств для лица очень скоро может стать нормой. Такое заявление сделал представитель Всемирной организации здравоохранения по вопросам пандемии коронавируса Дэвид Набарро.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...