Считала себя экстрасенсом: появились новые подробности жуткого убийства ребенка в Харькове

Местные жители не могут поверить в то, что произошло, они говорят, женщина была нормальной

Считала себя экстрасенсом: появились новые подробности жуткого убийства ребенка в Харькове
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Татьяна Янова, которую сегодня в обнаженном виде и с отрезанной головой собственной дочери, задержали в Харькове, не состояла на учете полиции.  

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, соседи говорят, что семья жила бедно, но девочка ходила в школу и была ухоженной. В полиции также настаивают, Татьяна Янова на момент задержания была в трезвом состоянии и не под наркотиками.

Loading...

Местные жители не могут понять и поверить тому, что произошло. Люди говорят, по всей улице у дома задержанной видны следы крови.

Лишь некоторые и не на камеру (то есть информация может быть не более, чем слухами) говорят, что у женщины были проблемы с психикой. Ряд СМИ приводит слова якобы знакомой женщины, которая утверждает, что Татьяна Янова считала себя экстрасенсом и проводила обряды. Вопрос о том, почему если проблемы с психикой все-таки были, знакомые молчали, остается открытым.

По факту убийства полицейские открыли уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство малолетнего ребенка) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Что произошло сегодня в Харькове

В отделе коммуникации полиции в Харьковской области говорят, что 30 апреля около 6 утра в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Полтавский шлях идет обнаженная женщина. Полицейские обнаружили женщину в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Говорить женщина отказалась. Для выяснения обстоятельств происшествия ее доставили в Холодногорский отдел полиции.

Одновременно с этим сообщалось о том, что в этот же день только в 8 утра из службы «102» в Дергачевский отдел полиции поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 11-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

В дальнейшем выяснилось, что задержанную женщину зовут Татьяна Янова. У нее есть дочь — Кристина. Во время осмотра дома задержанной правоохранители обнаружили обезглавленное тело девочки.

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала.  Дядя погибшей девочки также говорит, что женщина была адекватной.

В комментарии СМИ правоохранители также отметили, что на момент совершения преступления женщина а не была под воздействием каких-либо веществ: «Мы не понимаем, что с ней произошло. Будет экспертиза, она покажет, что с нею случилось. Визуально признаков алкогольного или наркотического опьянения не было».

 

Источник: Народная Правда
загрузка...