Температура была под 41: Оля Полякова заявила, что переболела коронавирусом

Оля Полякова рассказала, что хоть она и на изоляции дома с семьей, они уже успели переболеть коронавирусом

Температура была под 41: Оля Полякова заявила, что переболела коронавирусом
Автор Желізняк Олександр в Новости

Популярная украинская певица Оля Полякова призналась, что она переболела коронавирусной инфекцией. Это произошло во время отдыха в Майами (США).

Loading...

Об этом она заявила в разговоре с Дмитрием Гордоном в рамках своего онлайн-тв «Полявидение«, которое певица запустила в период карантина.

Обсуждая карантинные меры и последствия кризиса, артистка рассказала что чуть более месяца назад подхватила заразу во время поездки в США. Оля считает, что заразилась от младшей дочери Алисы.

«Сначала Алиса заболела. 41 градус был, я такой температуры не видела никогда в жизни, у меня был просто шок. И я от нее очень сильно заразилась. Мы страшно кашляли, были на антибиотиках. Так тяжело переболели», — сказала Полякова. Правда она не уточнила, делали ли они тест на Covid-19.

Артистка добавила, что они уже месяц «отсидели на карантине» и чувствуют себя хорошо.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что Украинская певица Оля Полякова, которая  в 2019 году отпраздновала 15-летие со дня свадьбы с мужем Вадимом Поляковым, раскрыла некоторые интимные подробности своей семейной жизни. Суперблондинка призналась, что сначалу была любовницей своего мужа, но Вадим оказался порядочным и решительным, поэтому вскоре разорвал любовный треугольник и предложил ей руку и сердце. Пара воспитывает двух дочерей – Машу и Алису.

Также, Оля Полякова, которая недавно откровенно рассказала о своем муже, стала соведущей нового сезона шоу «Рассмеши комика», где составила компанию Евгению Кошевому.

 

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...