Жуткое убийство ребенка в Харькове: дядя убитой девочки дал первый комментарий

Соседи не исключают, что у женщины были проблемы с психикой

Жуткое убийство ребенка в Харькове: дядя убитой девочки дал первый комментарий
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Соседи харьковчанки, которую утром 30 апреля нашли с отрубленной головой несовершеннолетней девочки, рассказали, что женщина была адекватной, работала и, несмотря на то, что семья жила бедно, ребенок был ухоженным и ходил в школу. 

Об этом пишет НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Сейчас полиция опрашивает соседей женщины. Местные жители говорят, что по всей улице возле ее дома видны капли крови. Одна из живущих неподалеку женщин говорит, что ночью слышала лай собак.

Жители Харькова не исключают, что у женщины были проблемы с психикой.

В сети также опубликовал видео с комментарием дяди погибшей девочки (так подписано видео на канале Наш Харьков).

«Брат ее сказал, что Татьяна (ранее в СМИ ее назвали Кристиной Яновой) отрезала дочке голову. Она адекватная была», — говорит мужчина.

На вопрос журналистов, были ли у женщины проблемы с алкоголем или наркотиками, он ответил: «Выпивала по праздникам. Все такие. Антон (брат женщины) говорит, что утром нашел тело девочки».

Мужчина и женщина (брат и сестра) проживали в одном доме. Герой ролика, которого подписали дядей, проживает по соседству.

Отметим, в  отделе коммуникации полиции в Харьковской области сообщали, что 30 апреля в 8:25 из службы «102» в Дергачевский отдел полиции поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 11-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...