Жуткое убийство в Харькове: шокирующие подробности и новые фото

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала. Несмотря на то, что семья жила бедно,  девочка была ухоженной и ходила в школу

Жуткое убийство в Харькове: шокирующие подробности и новые фото
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Появились подробности трагедии, которая произошла сегодня в Харькове. Напомним, утром полиция задержала на улице голую женщину, которая бежала с пакетом, в котором находилась отрезанная человеческая голова. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, женщину зовут Кристина Янова, она — жительница села Подворки.

Loading...

В пакете, видимо, находилась голова ее дочери, поскольку по информации СМИ, во время осмотра ее дома правоохранители обнаружили обезглавленное тело девочки.

Отметим, в  отделе коммуникации полиции в Харьковской области сообщали, что 30 апреля в 8:25 из службы «102» в Дергачевский отдел полиции поступила информация об обращении 40-летнего жителя села Подворки. Он сообщил, что утром в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей 11-летней племянницы. Мужчина живет в доме вместе со своей 38-летней сестрой и ее дочерью.

Напомним, 30 апреля в Холодногорский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Полтавский шлях идет обнаженная женщина. Полицейские обнаружили женщину в неадекватном состоянии. В одной руке она держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Говорить женщина отказалась. Для выяснения обстоятельств происшествия ее доставили в Холодногорский отдел полиции.

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала. Несмотря на то, что семья жила бедно,  девочка была ухоженной и ходила в школу. 

Жуткое убийство в Харькове: шокирующие подробности и новые фотоКак сообщалось ранее, Александр Дацюк, лидер украинской рок-группы «Лесик Band» был жестоко убит во Львове.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...