Брата убили, ребенка любила: страшные детали о женщине, которая отрезала голову дочке в Харькове

30 апреля в Харькове копы задержали обнаженную женщину, в руках которой был нож и отрезанная голова

Брата убили, ребенка любила: страшные детали о женщине, которая отрезала голову дочке в Харькове
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Татьяна Пьянова, которая подозревается в убийстве своей дочери Кристины в Харькове, пройдет  психиатрическую экспертизу.  А пока что ее соседи рассказывают страшные детали о жизни ее семьи.  Местные жители утверждают, семья жила бедно, но конфликтов или скандалов с ними не было.

Соседи в комментарии «КП в Украине» говорят, что родители задержанной женщины пили, а одного из ее братьев убили, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Loading...

Татьяна Пьянова вместе семьей переехала в поселок Подворки давно, но «своей» женщина так и не стала, ни с кем особо не общалась.

«С тех пор, как въехали, никакого ремонта не было, как заселились, так и живут. По маме (вероятно, речь идет о задержанной, – ред.) я бы не сказала, что она алкоголичка, не видела, чтобы она тут валялась. Но в том, что в этом доме происходило непонятно-что, – уверена. Люди – они как были, так и остались чужими», — говорит Ирина.

По словам еще одной женщины, соседки Елены, Татьяна Пьянова, как и остальные члены ее семьи были «потрепаны» жизнью: родители женщины пили, было много детей, один из них – глухонемой, второго – убили, еще один брат тоже употреблял алкоголь:

«Родители у них были пьющие, бедность за ними ходила. Были слухи, что кто-то из них даже кредитов набрал и что дом под залогом был, хотели забрать. Замужем была Татьяна или нет, я не знаю. Дочь у нее одна, отца девочки я не видела. Правда, несколько раз замечала, что к ним во двор мужчины приходили, но кто они такие – не знаю».

При этом несмотря на то, что Татьяна Пьянова ни с кем особенно не общалась, она казалась местным жителям приятной женщиной.

«Всегда «здравствуйте», ничего за ней не замечала, а такое поведение, как хождение голой, это вообще для нее не характерно. Скажу так: особых странностей не было. Татьяна возрастом чуть старше моей дочки, еще в школе пыталась дружить с местными девочками, но они не хотели, потому что Татьяна становилась агрессивной, часто кричала», – добавила односельчанка Пьяновой.

Еще одна соседка, которая не захотела представиться, рассказала о слухах, что отец убитой девочки якобы сейчас в тюрьме, но толком о нем ничего не известно.

В то же время все они отметили, что, несмотря на бедность, мать дочь обожала. А о девочке говорили, что та была приветливая и красивая.

Что произошло в Харькове

Утром 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину. Копы говорили, что она была в неадекватном состоянии. В одной руке держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Позже выяснилось, что это детская голова — убита была несовершеннолетняя дочь женщины Кристина. Ее   обезглавленное тело  нашли по месту жительства женщины.

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала.  Дядя погибшей девочки также говорит, что женщина была адекватной.

В комментарии СМИ правоохранители также отметили, что на момент совершения преступления женщина  не была под воздействием каких-либо веществ: «Мы не понимаем, что с ней произошло. Будет экспертиза, она покажет, что с нею случилось. Визуально признаков алкогольного или наркотического опьянения не было».

Уже в зале суда Татьяна Пьянова продолжала вести себя неадекватно. В частности, она заявила, что не признает судебный приговор,  поскольку ее ждет «Божий суд». Ребенка она назвала  «ошибкой молодости». Кроме того, судя по всему, женщина «потеряла» годы жизни — она путалась в датах.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...