Женщине, которая отрезала голову дочке в Харькове, проверят психику

Женщина заявила, что не признает судебный приговор,  поскольку ее ждет «Божий суд»

Женщине, которая отрезала голову дочке в Харькове, проверят психику
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Татьяна Пьянова, которая подозревается в убийстве своей дочери Кристины в Харькове, пройдет  психиатрическую экспертизу. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом говорится в сюжете ТСН.

Loading...

Известно, что ранее Татьяна Пьянова ни на одном учете не состояла. Если женщину признают вменяемой, ей может грозить пожизненное заключение в тюрьме. Накануне суд рассмотрел и удовлетворил ходатайство прокурора об избрании для женщины ареста на 60 суток в качестве меры пресечения без права на залог.

В зале суда Татьяна Пьянова вела себя агрессивно и неадекватно, кричала на судью и ругалась с окружающими. По этой причине женщину вывели из зала суда.

Что произошло в Харькове

Утром 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину. Копы говорили, что она была в неадекватном состоянии. В одной руке держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Позже выяснилось, что это детская голова — убита была несовершеннолетняя дочь женщины Кристина. Ее   обезглавленное тело  нашли по месту жительства женщины.

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала.  Дядя погибшей девочки также говорит, что женщина была адекватной.

В комментарии СМИ правоохранители также отметили, что на момент совершения преступления женщина  не была под воздействием каких-либо веществ: «Мы не понимаем, что с ней произошло. Будет экспертиза, она покажет, что с нею случилось. Визуально признаков алкогольного или наркотического опьянения не было».

Уже в зале суда Татьяна Пьянова продолжала вести себя неадекватно. В частности, она заявила, что не признает судебный приговор,  поскольку ее ждет «Божий суд». Ребенка она назвала  «ошибкой молодости». Кроме того, судя по всему, женщина «потеряла» годы жизни — она путалась в датах.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...