Оля Полякова обратилась к властям: Дайте возможность зарабатывать работникам культурного сектора

Артистка утверждает, что многие уйдут из шоу-бизнеса в другую сферу или переедут зарабатывать за границу

Оля Полякова обратилась к властям: Дайте возможность зарабатывать работникам культурного сектора
Автор Олена Лавринець в Карантин в Украине/Новости/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Популярная певица Оля Полякова попросила власть разрешить проведение культурно-массовых мероприятий на ряду с работой транспорта.

Loading...

Как сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом шла речь в эфире ток-шоу “Свобода слова”.

Полякова заявила, что украинская власть не внесла в поэтапный план выхода из карантина проведение концертов и различных мероприятий. Знаменитость уверена, что если людям, причастным к шоу-бизнесу, не дадут возможность зарабатывать, то творить прекрасное в этой сфере попросту будет некому.

И, в случае, если концерты, театральные постановки и прочие массовые мероприятия и дальше будут запрещены, огромное количество людей останется без средств существования.

«Шоу-бизнес никогда не зависел от денег государства и сегодня не просим у государства никаких дотаций, ничего не просим. В поэтапном выходе из карантина есть все, кроме культурно-массовых мероприятий. Вот о чем я. Метро откроется, люди будут находиться друг с другом… Целесообразно и социально ответственно было бы сделать и концерты, риск заражения тот же», ‒ заявляет Полякова.

По словам артистки, индустрия шоу-бизнеса вернется на 15 лет назад, не будет такого конкурентоспособного продукта, который есть сейчас. Танцоры, музыканты, аранжировщики, осветители, постановщики шоу, музыкальные коллективы ‒ все они остались без работы и скоро вынуждены будут сменить деятельность.

«Я прошу дать нам возможность зарабатывать и всему нашему сектору», ‒ призывает Полякова.

Напомним, ранее Оля Полякова призналась, что она переболела коронавирусной инфекцией. Это произошло во время отдыха в Майами (США).

 

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...