В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина

Акция под названием # SaveФОП состоялась на Майдане. Затем активисты отправились к зданию Офиса президента

В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина
Автор Желізняк Олександр в Карантин в Украине/Новости

В Киеве представители малого и среднего бизнеса организовали акции протеста на Майдане Незалежности и под зданием Офиса президента с требованием к властям ослабить карантин и позволить им зарабатывать.

Loading...

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на материалы Громадського в воскресенье, 3 мая.

Вначала небольшая акция под названием #SaveФОП состоялась на Майдане. В дальнейшем активисты отправились к зданию Офиса президента, куда также приехали члены Автомайдана. Всего на митинг под ОП собрались около сотни человек.

Один из участников акции рассказал, что его бизнес закрыт с 18 марта из-за карантина. Он призывает власти позволить работать предпринимателям с соблюдением санитарных требований. Также просит власть в случае продолжения действия ограничений для бизнеса выдать предпринимателям финансовую помощь.

В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина В Киеве предприниматели требовали ослабления карантина

Напомним, Правительство Украины уже готовит ослабление карантина. К работе уже вскоре смогут вернуться кафе, парикмахерские  и салоны красоты.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА сообщала, что заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко заявил, что сеть гипермаркетов «Эпицентр», которая работает несмотря на карантин в то время, как другие мелкие хозяйственные магазины закрыты, сама решает, работать ей или нет.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...