Дан Балан сделал предложение Тине Кароль?: появились доказательства

Пара "засветила" кольца на руках

Дан Балан сделал предложение Тине Кароль?: появились доказательства
Автор Кравченко Станіслав в Новости/Фото/Видео/Шоу-бизнес
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Популярной украинской певице и многолетнему тренеру вокального шоу «Голос страны» Тине Кароль уже не первый год приписывают роман с харизматичным исполнителем Даном Баланом, и хотя сама парочка никак не комментирует эти слухи, фаны верят в их любовная связь. Недавно появились доказательства того, что Дан Балан сделал предложение Тины Кароль — у пары на руках появились обручальные кольца.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет «Знай«.

Loading...

За чувствами 41-летнего Дана Балана и 35-летней красавицы-певицы Тины Кароль наблюдали все поклонники последних сезонов «Голоса страны». После долгих слухов и красивых ухаживаний у пары родился замечательный дуэт, а на пальце у Тины — заветное кольцо.

Дан Балан сделал предложение Тине Кароль?: появились доказательства

Тина Кароль 7 лет назад стала вдовой, когда ее муж Евгений Огир ушел из жизни после тяжелой болезни. Долгие годы певица находила утешение в работе и в единственном сине Вениамине, но с приходом Дана Балана в проект «Голос», ледяное сердце Кароль растаяло.

Тренеры во время съемок шоу уже не могли скрывать свои чувства, за которыми наблюдали зрители из разных стран. Похоже, что именно карантин объединил пару, ведь Дан сейчас проживает у  любимой и на это указывают сразу несколько фактов.

Известно, что Кароль проживает в Зазимье, рядом с которым находится сосновый лес. Именно в этом лесу и «спалился» Балан, когда показывал свою прогулку. Уже тогда появились домыслы, что влюбленные живут вместе. Все слухи были развеяны, когда на финале «Голоса» Дан и Тина вели трансляцию из дома Кароль, там же был записан лирический дуэт пары на песню «Помнишь».

Дан Балан сделал предложение Тине Кароль?: появились доказательства

Таким оригинальным способом артисты признались поклонникам в своих чувствах, а кольцо на пальце Тины указывает на то, что Балан все-таки решился и сделал предложение певице.

На безымянном пальце музыканта также появилось обручальное кольцо. Поклонники Кароль давно заметили, как с приходом Дана  изменилась Тина — артистка стала светиться от радости, начала больше улыбаться, смеяться и буквально расцвела. И Балан после долгих лет мучительной одиночества все-таки нашел ту единственную женщину, с которой готов впервые пойти под венец. Сама пара открыто о романе не говорит, но такие яркие поступки лучше любого официального заявления.

Ранее певица Тина Кароль откровенно рассказала про переломный момент своей жизни и страшный день, о том, что помогает ей жить и бороться с трудностями.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...