Это двойник: в «воскрешении» Ким Чен Ына заметили странную деталь

В сети заметили различия между настоящим Ыном и тем, которого показали 1 мая

Это двойник: в «воскрешении» Ким Чен Ына заметили странную деталь
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

На днях после слухов о «смерти» северокорейского диктатора  диктатор КНДР Ким Чен Ын якобы впервые за 20 дней появился в публичном месте. На его руке заметили загадочный след. В сети предположили, что это двойник северокорейского диктатора.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом пишет Medialeaks.

На руке лидера КНДР заметили небольшое пятно, которого ранее у Ким Чен Ына не замечали.

Это двойник: в «воскрешении» Ким Чен Ына заметили странную деталь

«Вы заметили все это, потому что это не он! Не уверен, кто этот парень, но его зубы и другие особенности внешнего вида сделали этот вывод.  До боли очевидно, это не Ким Чен Ын! Вопрос в том — кто этот двойник?» — писали в сети.

Некоторые в сети и вовсе предположили, что Чен Ына заменил «инопланетянин».

«Он не настоящий Ким Чен Ын. Это его двойник, который прилетел с другой планеты. Помните кадры с НЛО, выпущенные Пентагоном? …СМИ также были уверены, что он умер. Конец света близок», — шутили в Twitter.

Напомним, ранее появилась информация северокорейский лидер «исчез» из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. Южнокорейский сайт Daily NK заявил, что Ким Чен Ын восстанавливается после «кардиоваскулярной процедуры», проведенной ему 12 апреля. При этом американские СМИ сообщили, что он якобы вообще находится при смерти.

Добавим, что ранее на пленарном заседании Центрального комитета Трудовой партии КНДР было принято решение, что в случае внезапной смерти Ким Чен Ына или других непредвиденных причин страну возглавит его 31-летняя младшая сестра Ким Е Чжон. Именно ей удостоена роль управлять Северной Кореей при экстренной ситуации с ее нынешним лидером. В борьбе за власть у нее нет конкурентов среди родственников.

Источник: Народная Правда