Коронавирус создал и выпустил человек: США заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19

Лучшие эксперты до сих пор думают, что это было сделано человеком - Помпео

Коронавирус создал и выпустил человек: США заявили о доказательствах лабораторного происхождения COVID-19
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Коронавирус COVID-19 начал распространяться по миру из лаборатории в китайском городе Ухань.

Loading...

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, такое заявление  в интервью ABC News сделал госсекретарь США Майкл Помпео.

«Есть веские доказательства того, что именно здесь это началось. С самого начала мы говорили, что это был вирус, возникший в китайском Ухане … У Китая есть история заражения мира, и у них есть история работы некачественных лабораторий. Это не первый случай, когда мы сталкиваемся с вирусами в результате неудач в китайской лаборатории. И так, в то время как разведка продолжает делать свою работу …  я могу вам сказать, что существует значительное количество доказательств того, что это произошло именно из этой лаборатории в городе Ухань», — Майкл Помпео.

Майк Помпео также заявил, что у США есть доказательства того, что Китай скрывал ситуацию с коронавирусом COVID-19:

«Мы можем подтвердить, что Коммунистическая партия Китая делала все, чтобы мир не узнал своевременно о том, что происходило. Есть много доказательств этого, некоторые доступны публично», – сказал Помпео.

Госсекретарь США также утверждает, что Китай «пытался заглушить» тех, кто пытался сообщить о реальной ситуации в городе Ухань.

Помпео обвинил Пекин в проведении «классической коммунистической кампании по дезинформации» и добавил, что «президент Трамп ясно дал понять, что мы намерены привлечь виновных в этом к ответственности, и мы сделаем это в свое время».

Медики определили, что новый коронавирус может вызвать внезапные инсульты у людей в возрасте 30-40 лет, у которых нет сложных или хронических болезней. По информации врачей, появляется все больше доказательств того, что инфекция Covid-19 может вызвать свертывание крови необычными способами, и это ведет, как следствие, к инсульту.

 

 

Источник: Народная Правда