Саакашвили сделал интригующее заявление о своем назначении: первые подробности

Саакашвили не назвал должность, которую ему предложили в Офисе президента

Саакашвили сделал интригующее заявление о своем назначении: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Михеил Саакашвили заявил, что президент Владимир Зеленский объявит о его назначении в ближайшие дни.

Loading...

Об этом он сказал в эфире канала «Украина 24», передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Саакашвили не стал называть должность, которую ему предложили в Офисе президента. Он также не уточнил, будет ли эта должность связана с работой непосредственно в Кабинете министров.

При этом он отметил, что сегодня встречался с вице-премьер-министром — министром цифровой трансформации Михаилом Федоровым.

«Об этом (назначение Саакашвили — НП.) сам президент объявит в ближайшие дни. Я имел консультации с ним и с Офисом президента, с разными парламентскими лидерами… Президент рассматривал разные варианты, он сам объявит», — заявил экс-президент Грузии.

Напомним, 22 апреля стало известно, что Михеила Саакашвили могут назначить вице-премьером по вопросам реформ. Он согласился работать в правительстве Дениса Шмыгаля. По словам Саакашвили, президент Владимир Зеленский поручил ему заниматься переговорами с МВФ.

Также недавно мы писали, о том, что Михеила Саакашвили не смогут назначить вице-премьером Украины по вопросам реформ, если будет проведено юридическую экспертизу, которая докажет, что его непогашенные судимости противоречат Закону о Кабинете министров.

Отмечается, что ввиду трудностей с назначением в правительство Михаилу Саакашвили предложили войти в Национальный совет реформ.

Источник: Народная Правда
загрузка...