Беларусь скрывает ужасные последствия COVID-19: в сети показали вопиющее видео из больницы

В Беларуси официально болеют 17 489 человек

Беларусь скрывает ужасные последствия COVID-19: в сети показали вопиющее видео из больницы
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Коронавирус COVID-19 продолжает атаковать Беларусь. Масло в огонь подливает президент республики Александр Лукашенко, который всячески отказывается признавать болезнь опасной, хотя в стране уже есть города, где масса зараженных и в местных больницах уже нет мест для инфицированных. 

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, новыми подробностями ситуации поделился Telegram-канал «Беларусь головного мозга».

Loading...

В сообщении говорится, что результатов теста на коронавирус в Беларуси приходится ждать 7-10 дней, и пациент может умереть, не дождавшись ответа.

Канал также опубликовал видео, которое сняли возле роддома в Барановичах. Здание уже перепрофилировали для людей с диагнозом коронавирус COVID-19.

«Здание новое, там есть кислородное оборудование. На видео оттуда поздним вечером выносят мертвого человека», — говорится в подводке к видео.

Беларусь скрывает ужасные последствия COVID-19: в сети показали вопиющее видео из больницы Беларусь скрывает ужасные последствия COVID-19: в сети показали вопиющее видео из больницы

Как сообщалось ранее, несмотря на критическую ситуацию с распространением коронавируса, в субботу, 25 апреля,  в Беларуси стартовал общенациональный «республиканский субботник», на который вышли все работники страны. Сам же  президент страны Александр Лукашенко отправился сажать деревья в село неподалеку от Чернобыля.

 

Источник: Народная Правда
загрузка...