Чиновникам разрешат «прятать» своих внебрачных детей: о чем речь

Шабунин подчеркнул, что главная цель законопроекта - разрешить не декларировать имущество несовершеннолетних детей, которые не живут с родителями-декларантами, а в "нежелании кого-то из авторов засветить в декларации внебрачных детей".

Чиновникам разрешат «прятать» своих внебрачных детей: о чем речь
Автор Желізняк Олександр в Новости/Правда о чиновниках

В Верховную Раду внесен на рассмотрение  законопроект, который позволит чиновникам не показывать в декларациях внебрачных детей.

Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, ссылаясь на блог руководителя «Центра противодействия коррупции» Виталия Шабунина, информацию о законопроекте на сайте парламента.

Loading...

Шабунин рассказал, что 28 депутатов пять дней назад зарегистрировали законопроект. Его сразу начали ставить в повестку дня внеочередной сессии.

Шабунин подчеркнул, что главная цель законопроекта — разрешить не декларировать имущество несовершеннолетних детей, которые не живут с родителями-декларантами, а в «нежелании кого-то из авторов засветить в декларации внебрачных детей».

А чтобы не позориться только этой нормой, пишет глава ЦПК, ее спрятали среди других изменений, которые не являются столь неотложными, чтобы во время эпидемии их вносить в повестку дня ВР.

Ранее НАРОДНАЯ ПРАВДА писала, что в Верховной Раде зарегистрировали 5 проектов постановления об отмене решения парламента о запуске рынка земли.

Ранее также сообщалось, что в Украине разгорелся скандал вокруг законопроекта №2684 о правах подростков. Несмотря на то, что  официально документом хотят позволить детям с 14 лет иметь доступ к их мединформации (лечиться без согласия родителей), в обществе восприняли закон, как зеленый свет абортам и смене пола.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...