Над обезглавленной Кристиной Пьяновой жесткого глумятся в сети

В сети стали писать, что девочка чуть ли не якшалась с алкоголиками и наркоманами

Над обезглавленной Кристиной Пьяновой жесткого глумятся в сети
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Жуткое убийство Кристины Пьяновой под Харьковом продолжает оставаться одной из главных тем. В сети не дают покоя ребенку и после смерти, украинцы наперебой обсуждают причину убийства, утверждая, что столь чудовищный случай мог произойти только в неблагополучной семье. Напомним, 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину, в руках которой был пакет с отрезанной детской головой. 

Loading...

О клевете в социальной сети пишет Обозреватель, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Все знакомые Пьяновых, полиция и учителя погибшей девочки в один голос уверяют: Кристина была хорошим ребенком из вполне благополучной семьи.

«Не знаю, кому понадобилось распускать такие слухи, но уже нет сил это слушать и читать. В интернете, в новостях и в соцсетях происходит полное безумие! Уже начали писать, что девочка чуть ли не якшалась с алкоголиками и наркоманами, но это циничная ложь! Люди, побойтесь Бога! Кристина была прекрасным ребенком, и кто бы что ни говорил – она просто маленький ангел! Доброе, хорошее дитя! Очень горько, что так рано покинула этот мир, и страшно, что таким образом», – рассказала соседка Пьяновых.

Андрей Хоменко, начальник отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Харьковской области  рассказал, что никаких «звоночков» о якобы проблемной семье не было:

«В поле зрения ювенальной превенции Кристина никогда не попадала. Это положительный ребенок. Вопросов не было и у классного руководителя – ни к поведению, ни к учебе. Девочка была очень старательной, достаточно хорошо училась. Не прогуливала уроки, не имела никаких, скажем так, вредных привычек. Абсолютно нормальный ребенок».

Он также добавил, что мама Кристины Пьяновой, которую сейчас подозревают в убийстве дочери, не вызывала никаких подозрений у учителей: «Мама девочки не пропускала родительских собраний, находила общий язык с классным руководителем. То есть говорить о неблагополучной семье не было оснований».

Отметим, подозреваемая в убийстве дочери женщина сейчас находится в Харьковском следственном изоляторе. Причину смерти ребенка должны еще назвать судебные медики после комплекса необходимых исследований. Одно из них, к примеру, должно определить последовательность прижизненных травм, которые получила девочка.

При этом в полиции уже говорят, что есть веские основания считать убийцей Кристины ее мать. Правоохранители не исключают, что девочка стала жертвой психически больного человека. Что довело женщину до такого состояния неизвестно.  По информации близких родственников, некоторое время до трагедии 38-летняя женщина «общалась» с умершим отцом.

Над обезглавленной Кристиной Пьяновой жесткого глумятся в сети

Над обезглавленной Кристиной Пьяновой жесткого глумятся в сети

Что произошло в Харькове

Утром 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину. Копы говорили, что она была в неадекватном состоянии. В одной руке держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Позже выяснилось, что это детская голова — убита была несовершеннолетняя дочь женщины Кристина. Ее   обезглавленное тело  нашли по месту жительства женщины.

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала.  Дядя погибшей девочки также говорит, что женщина была адекватной.

В комментарии СМИ правоохранители также отметили, что на момент совершения преступления женщина  не была под воздействием каких-либо веществ: «Мы не понимаем, что с ней произошло. Будет экспертиза, она покажет, что с нею случилось. Визуально признаков алкогольного или наркотического опьянения не было».

Уже в зале суда Татьяна Пьянова продолжала вести себя неадекватно. В частности, она заявила, что не признает судебный приговор,  поскольку ее ждет «Божий суд». Ребенка она назвала  «ошибкой молодости». Кроме того, судя по всему, женщина «потеряла» годы жизни — она путалась в датах.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...