Глава МИД попал в смертельное ДТП: первые подробности

Министр ночью ехал на такси

Глава МИД попал в смертельное ДТП: первые подробности
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Глава Министерства иностранных дел Чехии Томаш Петршичек ночью, в среду, 6 мая, попал в смертельное ДТП, водитель такси погиб на месте.
Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщила представитель полиции Виолетта Сиржиштева, которую цитируют «РИА Новости».

Отмечается, что машина такси врезалась в припаркованный автомобиль, но кроме водителя такси никто больше не пострадал.

Loading...

«Инцидент произошел в районе Нусельской улицы недалеко от центра Праги около четырех часов утра, в среду, 6 мая. Машина такси, которая ехала на небольшой скорости, врезалась в припаркованный автомобиль. Судя по всему, у 62-летнего водителя такси произошла остановка сердца. Попытки медиков, оперативно прибывших на место аварии, его оживить, были безуспешны. Никто другой в данной аварии не пострадал «, — сказала Сиржиштева.

Напомним, ранее  на автотрассе Киев-Харьков микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz Vito, которую остановили сотрудники полиции, в результате ДТП пострадало семь человек.

Добавим, ранее в Харькове на окружной дороге в районе Рогани столкнулись Daewoo и автомобиль скорой помощи «УАЗ». В результате аварии три человека погибли, а еще четверо получили травмы.

Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ
Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...