Убийство Кристины Пьяновой: к убитой приставал родной дядя, шокирующие подробности

Мужчина приставал к убитой 13-летней девочке - постоянно звал полежать вместе и мог ущипнуть за ягодицы

Убийство Кристины Пьяновой: к убитой приставал родной дядя, шокирующие подробности
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда
Хотите читать новости в другом формате?
Подписывайтесь на телеграмм-канал НАРОДНАЯ ПРАВДА
Подписаться можно ЗДЕСЬ

Убийство Кристины Пьяновой под Харьковом обрастает новыми подробностями. Знакомые семьи заявляют, что к Татьяне Пьяновой (мать девочки-подозреваемая в убийстве) приставал собственный брат.

Loading...

О том, что жительница села Подворки, которую задержали с отрезанной головой, была жертвой домашнего насилия, сообщает изданию «Типичный Харьков» анонимный источник из числа знакомых семьи, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Убийство Кристины Пьяновой, напомним, произошло в конце апреля. Соседи семьи рассказывают, что женщина в прошлом злоупотребляла алкоголем, но перестала пить после рождения ребенка. Брат женщины имел нарушение речи и слуха, полицейским пришлось допрашивать его вместе с сурдопереводчиком. Также подтвердилась информация о том, что Татьяна Пьянова имела еще одного брата, но его убили несколько лет назад.

Один из источников издания, который представился журналистам близким другом семьи, рассказал, что брат Татьяны Пьяновой злоупотреблял алкоголем и часто приглашал к себе друзей, с которыми они вместе выпивали, а потом съедали еду, которую готовила женщина.

Также мужчина часто ссорился с задержанной и бил ее, о чем она сообщала в полицию, но, как отметил друг семьи, правоохранители не реагировали на эти вызовы соответствующим образом: «В полиции Татьяна не раз спрашивала:» Вы примете заявление, только когда он кого-то из нашей семьи убьет?».

Также, по словам источника, мужчина приставал к убитой 13-летней девочке «постоянно звал полежать вместе и мог ущипнуть за ягодицы».

Убийство Кристины Пьяновой — что произошло в Харькове

Утром 30 апреля в Харькове полицейские задержали обнаженную женщину. Копы говорили, что она была в неадекватном состоянии. В одной руке держала нож, в другой — пакет, в котором находилась отрезанная женская голова. Позже выяснилось, что это детская голова — убита была несовершеннолетняя дочь женщины Кристина. Ее   обезглавленное тело  нашли по месту жительства женщины.

Соседи женщины говорят, что она была адекватной и работала.  Дядя погибшей девочки также говорит, что женщина была адекватной.

В комментарии СМИ правоохранители также отметили, что на момент совершения преступления женщина  не была под воздействием каких-либо веществ: «Мы не понимаем, что с ней произошло. Будет экспертиза, она покажет, что с нею случилось. Визуально признаков алкогольного или наркотического опьянения не было».

Уже в зале суда Татьяна Пьянова продолжала вести себя неадекватно. В частности, она заявила, что не признает судебный приговор,  поскольку ее ждет «Божий суд». Ребенка она назвала  «ошибкой молодости». Кроме того, судя по всему, женщина «потеряла» годы жизни — она путалась в датах.

Источник: Народная Правда
загрузка...
загрузка...